Азнакаево
  • Рус Тат
  • Киевлянин Александр Кондряков: Для политических соперников в России важно единство страны

    Наблюдатель из Украины поражен дружескими отношениями между наблюдателями от разных кандидатов. (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Арсений Маврин). Международный наблюдатель из Украины Александр Кондряков признался, что поражен отношениями на избирательных участках между наблюдателями от разных кандидатов. «Меня поразило их (наблюдателей - прим. Т-и) отношения между собой. Не скажу, что товарищеские, но...

    Наблюдатель из Украины поражен дружескими отношениями между наблюдателями от разных кандидатов.

    (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Арсений Маврин). Международный наблюдатель из Украины Александр Кондряков признался, что поражен отношениями на избирательных участках между наблюдателями от разных кандидатов.
    «Меня поразило их (наблюдателей - прим. Т-и) отношения между собой. Не скажу, что товарищеские, но дружеские. Не вражеские - уж точно. И когда я там (на УИК - прим. Т-и) был, один ответ запомнил. Один из явных оппозиционеров сказал: "Слава богу, все хорошо". Он, может быть, против возможного лидера этой гонки, но он за эту страну», - сказал Кондряков.
    За сегодняшний день киевлянин уже объехал десять избирательных участков. На каждом из них, по его словам, царят одни и те же настроения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: