Азнакаево
  • Рус Тат
  • Идем на выборы?

    Считанные дни проходят быстро, и до выборов Президента Татарстана и муниципальных выборов остается совсем немного времени. На этот раз мы решили посвятить опрос горожан именно этому важному событию, интересовались их отношением к выборам, причинами, по которым они намерены участвовать в голосовании либо напротив. Минзифа Исанбаева, 40 лет проработала в ПАТП...

    Считанные дни проходят быстро, и до выборов Президента Татарстана и муниципальных выборов остается совсем немного времени. На этот раз мы решили посвятить опрос горожан именно этому важному событию, интересовались их отношением к выборам, причинами, по которым они намерены участвовать в голосовании либо напротив.
    Минзифа Исанбаева, 40 лет проработала в ПАТП главным бухгалтером, давно на пенсии:
    - Я - из поколения тех людей, которые на себе испытали все тяготы военной поры. Сравниваю нынешнюю благополучную жизнь с прежними временами и не нарадуюсь за детей, внуков: живем в раю. Безусловно, повсеместно ощущаем заботу руководства республики. Слава Богу, вместе с республикой растет, развивается и Азнакаево. На выборы пойду обязательно, с большим удовольствием.
    Радик Зиннатуллин, нефтяник:
    - Татарстан - на мировой арене по всем отраслям. Как тут не радоваться?! Конечно, буду участвовать в выборах. Дочь-пятиклассница уже заранее рассчитала и говорит мне: «Папа, ведь ты 10 сентября уезжаешь на вахту». Надо будет проголосовать досрочно.
    Хамида Ягфарова, работает в бюджетной сфере:
    - На днях съездили в Соль-Илецк. Я бы не сказала, что оренбуржцы живут в таком же достатке, что и мы. Не зря говорят - все познается в сравнении. Как бы они поразились, если бы увидели наши благоустроенные, ухоженные деревни, Азнакаево, которое год от года становится все краше. Только за эти два-три года в центре нашего города появилось столько новых сооружений, жилых домов! Кто как, а лично я на этих выборах проголосую за эти преобразования.
    Дильшат Сабиров, работник строительной сферы:
    - Обязательно воспользуюсь правом участия в выборах. Отдам свой голос за продолжение этой прекрасной, светлой, благополучной жизни и призываю всех жителей района быть активными на выборах и проявить свою гражданскую позицию.
    Вот такие ответы мы получили от азнакаевцев. Среди опрашиваемых мы не услышали ни одного рассуждения о том, что не стоит ходить на выборы, что их голос ничего не решает.
    Опрашивала Лиза НУРЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: