Азнакаево
  • Рус Тат
  • Государство поможет семьям с детьми в обслуживании ипотеки

    Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил план мероприятий по реализации III этапа Концепции демографической политики, сообщает пресс-служба Белого дома. В частности, план предусматривает дополнительные меры "экономического стимулирования рождения вторых и последующих детей" и помощь семьям с детьми по обслуживанию ипотечных кредитов. Механизмы этой поддержки должны быть разработаны в 2017 году. Концепция демографической...

    Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил план мероприятий по реализации III этапа Концепции демографической политики, сообщает пресс-служба Белого дома.
    В частности, план предусматривает дополнительные меры "экономического стимулирования рождения вторых и последующих детей" и помощь семьям с детьми по обслуживанию ипотечных кредитов. Механизмы этой поддержки должны быть разработаны в 2017 году.
    Концепция демографической политики на период до 2025 года была утверждена указом президента от 9 октября 2007 года. Реализация II этапа Концепции завершена в прошлом году, она способствовала улучшению демографической ситуации.
    По итогам III этапа к 2020 году предполагается увеличение численности населения со 146,5 до 147,5 миллиона человек, увеличение ожидаемой продолжительности жизни с 71 года до 74 лет, а суммарного коэффициента рождаемости - с 1,78 до уровня 1,87, пишет "Российская газета".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: