Азнакаево
  • Рус Тат
  • Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Овен Непростая ситуация может сложиться на работе, где у вас появится недоброжелатель. Дайте ему понять, что вы не позволите себя обижать, а на все его колкости реагируйте спокойно. Скоро он сам отойдет в сторону. Подумайте об отпуске в ближайшее...

    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Овен
    Непростая ситуация может сложиться на работе, где у вас появится недоброжелатель. Дайте ему понять, что вы не позволите себя обижать, а на все его колкости реагируйте спокойно. Скоро он сам отойдет в сторону. Подумайте об отпуске в ближайшее время - вам нужно хорошенько отдохнуть!
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Телец
    Нелегкие дни ожидают Тельцов в ближайшее время. Могут возникнуть недопонимание в семье, непонятные обиды. Самое время для того, чтобы использовать свою мудрость - иногда промолчать, в чем-то уступить. Забыть о проблемах поможет вечер, проведенный с друзьями. Они смогут дать хороший совет.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Близнецы
    Близнецы на этой неделе смогут реализовать себя и в семейных делах, и в карьере, а главное - раскрыть свои способности. Марс сейчас силен и сулит удачу всем смелым, активным и творческим натурам, особенно спортсменам, актерам, военным. В пятницу и субботу старайтесь избегать конфликтов - они могут иметь далеко идущие последствия.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Рак
    В самое ближайшее время, Вы будете стараться попасть в самую гущу событий и быть во всем первыми. Однако не переборщите с напором - есть риск совершить ошибку. Проявите избирательность в еде: никакого фастфуда - только домашняя пища!
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Лев
    Больше всего в ближайшее время вас будут беспокоить дети. В любой из сфер их жизни могут возникнуть проблемы, поэтому не расслабляйтесь. Лишний раз спросите, как дела, предложите свой совет или помощь. Немало дел ждет вас и на даче. Постарайтесь в ближайшие выходные сделать хотя бы часть из них.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Дева
    Этот период захочется провести в одиночестве, вдалеке от друзей и знакомых. Сейчас вам это необходимо, чтобы набраться сил и энергии. В отношениях с детьми избегайте нравоучений. Лучшими помощниками в решении любых вопросов, связанных с младшим поколением, будут ласка и внимание.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Весы
    Устройте субботник на даче: выбросите все лишнее, покрасьте забор, проведите генеральную уборку в доме, расчистите место под новые грядки. Ваш пример заразителен: близкие будут рады помочь.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Скорпион
    Дела у вас будут складываться все лучше и лучше. У окружающих ваш успех станет предметом для обсуждения: вы можете почувствовать зависть с их стороны. Своими планами и намерениями на ближайшее время постарайтесь пока ни с кем не делиться. Уделите внимание детям - оно им необходимо.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Стрелец
    Домашним делам будут посвящены все ваши выходные и вечера будних дней в предстоящую неделю. Зато вы успеете завершить немало дел, до которых раньше не доходили руки. Не забывайте и об отдыхе. Можно предложить семье устроить пикник на природе с традиционными шашлыками или барбекю.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Козерог
    Творческий настрой будет сопутствовать вам во всех начинаниях. Окружающие оценят ваш креативный подход к решению задач. Могут возникнуть проблемы в отношениях с супругом. Дайте ему немного времени для отдыха. Выходные посвятите встречам с друзьями. Общение поможет восстановить силы.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Водолей
    В отношениях с коллегами могут возникнуть небольшие трудности. Старайтесь не посвящать их в свои тайны, чтобы избежать сплетен в будущем. Если на ближайшую неделю у вас намечалась поездка, лучшее отложить ее на некоторое время. Обратите внимание на здоровье: организм может дать сбой.
    Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года Рыбы
    Не переживайте из-за проблем, которые могут возникнуть на работе. Даже если в одиночку вы с ними не справитесь, на помощь придут отзывчивые коллеги. В семейной жизни все будет гладко, вот только родители напомнят о том, что в последнее время вы уделяли им слишком мало времени. Исправляйтесь!
    Гороскоп с сайта http://mlady.net

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: