Азнакаево
  • Рус Тат
  • Голосуй за Кул-Шариф!

    1 июля начался второй этап конкурса «Россия-10» - интернет-пользователи выбирают достопримечательности, которые войдут в список 10 визуальных символов России. Республику Татарстан на конкурсе представляет мечеть Кул Шариф. Поддержать мечеть Кул Шариф можно пройдя по ссылке http://10russia.ru/object_15. Каждый интернет-пользователь может войти без регистрации на сайт проекта и каждые 24 часа отдавать...

    1 июля начался второй этап конкурса «Россия-10» - интернет-пользователи выбирают достопримечательности, которые войдут в список 10 визуальных символов России.

    Республику Татарстан на конкурсе представляет мечеть Кул Шариф.

    Поддержать мечеть Кул Шариф можно пройдя по ссылке http://10russia.ru/object_15. Каждый интернет-пользователь может войти без регистрации на сайт проекта и каждые 24 часа отдавать свой голос за 3 объекта.

    Голосование проходит и с помощью СМС, отправьте сообщение с текстом 15 на номер 1880.

    Вы можете отправить в одном SMS-сообщении от 1 до 3 голосов за один или несколько объектов в формате 15 15 15 через пробел. В случае если уникальные номера объектов в смс-сообщении будут перечислены через ЛЮБЫЕ другие разделители, голоса приняты не будут. При этом услуга предоставления связи будет оказана, то есть деньги за сообщение будут списаны, будьте внимательны. Максимальная стоимость SMS - 3,54 руб. с НДС. Стоимость сообщения при отправке одновременно трех голосов не изменится. Окончание СМС-голосования - 12:00 мск 31 августа 2013 года.

    Если Вы отправили верную комбинацию, Вы получите ответное СМС с текстом: "Россия 10! Ваш голос принят! Спасибо за участие!". Если Вы набрали неверную комбинацию, Вы получите ответное СМС с текстом: "Россия 10! Вы набрали неправильную комбинацию, Ваш голос не засчитан!". Количество СМС в сутки не ограничено.

    Второй этап конкурса "Россия-10" продлится до 1 сентября. В нем принимают участие 80 объектов - это десятка лидеров от каждого федерального округа. В финал должны выйти всего 30 достопримечательностей.

    Проект "Россию 10" распространился и в социальные сети. Группы поддержки мечети Кул-Шариф - 700 человек. В Сети у этого объекта более 5 сообществ.

    По результатам голосования на сегодняшний день мечеть Кул Шариф занимает 20 место, набрав более 40 тысяч голосов (данные на 10 июля, 10.00 часов).

    Призываем не оставаться в стороне от этого проекта и внести свой вклад в полномасштабное представление мечети Кул Шариф - нашего величайшего архитектурного памятника духовной культуры!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: