Азнакаево
  • Рус Тат
  • Глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин провел прием граждан

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин принимал население в общественной приемной Азнакаевского местного отделения партии «Единая Россия». Большинство пришедших на прием азнакаевцев высказали не только волнующие их лично, но и общественно-значимые вопросы. Например, И.Галиева обеспокоена тем, что жильцы дома №27 по улице Хасанова зимой страдают от холода. Она передала коллективное письмо...

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин принимал население в общественной приемной Азнакаевского местного отделения партии «Единая Россия».

    Большинство пришедших на прием азнакаевцев высказали не только волнующие их лично, но и общественно-значимые вопросы. Например, И.Галиева обеспокоена тем, что жильцы дома №27 по улице Хасанова зимой страдают от холода. Она передала коллективное письмо с подписями проживающих в доме. М.Шайдуллин поручил руководителю исполкома города Р.Шакурову до начала отопительного сезона решить проблему.

    Салават хазрат встревожен активизацией последователей вахабизма и просил оказать помощь в противодействии распространению этого религиозного течения. Марсель Зуфарович поддержал его и призвал сообща бороться против экстремистов.

    Пожилые люди проявляют особое внимание ко всему. Р.Хайруллина пришла с просьбой установить скамейки для отдыха по улице Шайхутдинова, где она проживает. Действительно, иногда и здоровому человеку хочется на городской улице где-то присесть, отдохнуть. Районное руководство приняло во внимание это пожелание, решено обустроить в городе такие места для отдыха.

    Реклама

    Проживающий по улице Х.Такташа З.Султанов беспокоится о судьбе источника «Изгелэр чишмэсе», расположенного за ПАТП. Он также попросил проложить мостик через овраг. Его предложения приняты к рассмотрению.

    Марсель Шайдуллин не обошел вниманием ни одной высказанный проблемы, просьбы, обещал по возможности помочь по каждому вопросу.

    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: