Азнакаево
  • Рус Тат
  • Фурор в соцсетях произвела обычная тюремная фотка

    Фотография женщины из отделения полиции, разлетелась по сети быстрее любого вируса. Причем, девушка, которую арестовали за вождение в нетрезвом состоянии далеко не модель и не актриса, как предполагали многие пользователи соцсетей. На самом деле она мать четверых детей и работает помощником доктора во Флориде. Арестовали девушку в июле 2010 года,...

    Фотография женщины из отделения полиции, разлетелась по сети быстрее любого вируса. Причем, девушка, которую арестовали за вождение в нетрезвом состоянии далеко не модель и не актриса, как предполагали многие пользователи соцсетей. На самом деле она мать четверых детей и работает помощником доктора во Флориде.

    Арестовали девушку в июле 2010 года, тогда и сделали прославившуюся фотографию в оранжевом комбинезоне. Фотография недавно появилась на одном из сайтов, а природная красота 30 летней женщины так привлекла внимание общественности, что разлетелась по сети со скоростью быстрее лесного пожара. Количество отзывов с предложением руки и сердца, которое пришло от мужчин со всего мира, просто ошеломляющее.

    Мужчины усовершенствовали фото различными надписями, типа "Виновна в том, что влюбила меня в себя", "Арестована за то, что взломала и поселилась в моем сердце", "Скажите мне, что она сделала, чтобы я попал в ту же тюрьму" и тому подобное. Социальные медиа сайты были переполнены комментариями от мужчин, желавший женится на ней, искавших ее телефон и просто интересующихся, не модель ли она. Даже на тюремном сайте есть сообщения о великой любви к девушке.

    "Глаза цвета неба. Волосы, словно шелк. Я фотографировал тысячи женщин, но не одна не могла остановить мое дыхание. Надеюсь, твой мужчина будет заботиться о тебе, давать любовь и ласку. Если бы ты была со мной, ты бы ни в чем не нуждалась. Я бы все сделал, чтобы ты была счастлива", - такой комментарий оставили на сайте тюрьмы. Есть еще и такие: "У тебя странная фамилия, наверное, есть ирландские корни. Ты когда-нибудь работала в баре? Приезжай в Ирландию, я подучу тебя, и ты сможешь работать в пабе моих друзей, пока будешь раскапывать свою семейную историю. Потом, мы сможем переехать, куда захочешь".

    На данный момент, Меган ушла от своего мужа и пользуется своей девичьей фамилией Симмонс. Девушка не просто сбита с толку, она ошарашена явной мужской одержимостью ее фотографией. "Как можно было влюбиться в такое ужасное фото? Я была пьяна и плакала, потому что знала, что наделала кучу ошибок и навредила родителям. Я и не думала, как буду выглядеть на фотографии", - заявляет девушка прессе. Она, также, жалуется, что из-за чрезмерного интереса ей пришлось заблокировать многих пользователей.

    Женщина одинока и даже ни с кем не встречается. Сложно найти нормального мужчину, если у тебя есть четверо детей школьного возраста. "Да, мужчины считают меня привлекательной, но не желают заводить отношения. Я одинокий безнадежный романтик, но и сильно переборчивый. Думаю, что нормальный парень просто не может влюбиться в тюремное фото девушки, и ожидать чего-то серьезного", - говорит Меган.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: