Азнакаево
  • Рус Тат
  • Дерзает, пока молодой

    Удобство и доступность такого вида транспорта, как такси, очевидны. Работники этой службы заберут клиента от дома и быстро, без проблем довезут в любую точку города или на более дальние расстояния. В сравнительно неблизкую нам Казань автобусы или автомобили «Газель» отправляются каждый час. Старшее поколение, должно быть, помнит, как раньше для...

    Реклама

    Удобство и доступность такого вида транспорта, как такси, очевидны. Работники этой службы заберут клиента от дома и быстро, без проблем довезут в любую точку города или на более дальние расстояния. В сравнительно неблизкую нам Казань автобусы или автомобили «Газель» отправляются каждый час. Старшее поколение, должно быть, помнит, как раньше для приобретения билета на автобус Азнакаево-Казань приходилось выстаивать долгие очереди. Сегодня, отправляясь на комфортабельном автобусе или микроавтобусе в дорогу, мы не задумываемся, чьими стараниями обеспечиваются перевозки пассажиров в городе и за его пределами. Один из таких предпринимателей - директор пассажирского агентства «Апельсин», ООО «ФРИВЭЙ» Рамиль Шайхлисламов.
    Какой мальчишка в детстве не мечтает поездить на автомобиле рядом с отцом или дедом? Так и Рамиль, с малых лет, как говорится, не вылезал из автомашин своих дедов. Когда подрос, окончил школу, устроился слесарем в УПНПиКРС, затем работал диспетчером, в должности мастера, заочно окончил Уфимский нефтяной институт. Однако мечта работать в транспорте не оставляла его, как и идея открыть частное предприятие по перевозке пассажиров. И однажды успешно работавший на нефтяном предприятии парень сделал крутой поворот в своей жизни. Рамиль Шайхлисламов рассказывает:
    - Я вдруг понял, что именно в этом направлении могу сделать что-то конкретное, нужное на данный момент для людей. Сил и энергии достаточно, и взялся за реализацию идеи.
    Его выбор оказался правильным. С тех пор Рамиль завоевывает одну высоту за другой. Прошло около десяти лет, как он начинал работу в ИП «Спутник». Затем открыл пассажирское агентство «Апельсин». Сегодня предприниматель Шайхлисламов взял на себя и руководство ООО «ФРИВЭЙ». В целом он обеспечил работой 125 человек. Предприятие обслуживает городские, междугородние маршруты, школьные автобусы и «кольцо».
    Работа в транспортной отрасли не из легких. Постоянно повышаются цены на бензин. Порой расходы превышают прибыль, однако и в таких условиях машины выходят в рейс. Предприниматель с присущей ему энергией и работоспособностью достойно преодолевает все трудности, находит пути решения проблем в любой ситуации.
    - Наша главная задача - сохранить доверие клиента. Мы делаем все возможное, чтобы оправдать доверие пассажиров. В дальнейшем будем работать над обновлением техники, - говорит руководитель фирмы.
    Рамиль - примерный семьянин. У них с Леной две красавицы-дочери.
    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: