Азнакаево
  • Рус Тат
  • Что думают о Дне влюбленных азнакаевцы

    Да, никак нельзя не согласиться с великим татарским поэтом Хади Такташем, который сказал: «Любовь стара, как мир, но наше сердце ее всегда готово обновлять…». Без любви не прожить на свете, она объединяет души и сердца, это самое светлое чувство, основополагающая семьи и продолжения рода. Кто не испытывал душевные муки, кто не проявлял свою любовь? Разве есть такие? Этот вопрос сегодня мы попробовали задать горожанам на улице, спешащим по своим делам.

    Синара Галимова, 55 лет

    - Истинная любовь есть, скажу, нисколько не сомневаясь. Вот уже 30 лет живу с Раисом, который с первого же взгляда забрал мой душевный покой. Время так пролетело, как будто и не жили. Годы нашу любовь только укрепили. Чем старше становимся, тем еще бережнее относимся друг к другу. Вот и на день рождения, и на День святого Валентина хочу сделать ему сюрприз.

    Ильдар Нигматуллин, 23 года:

    - Есть человек, который мне нравится, только не хочу пока показывать это. Не знаю, есть ли настоящая любовь, еще не испытывал таких пламенных чувств, возможно, она ждет в будущем...

    Регина Юлдашева, 30 лет

    - Каждый год с особым настроением жду наступления Дня влюбленных. Красивый праздник. В этот день муж дарит мне букет из конфет. А я готовлю праздничный ужин.

    Гульназ Хакимова, 15 лет

    - В начальных классах еще дарили друг другу валентинки, даже соревновались, подсчитывая, у кого больше. Сейчас, в старших классах, уже меньше обращаем на это внимание, валентинками не обмениваемся, хотя с удовольствием принимаем участие в посвященных этому празднику мероприятиях в школе.

     

    Фото из архива газеты "Маяк"

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: