Азнакаево
  • Рус Тат
  • Чистые выборы

    Как известно, 14 октября состоялись дополнительные выборы в представительные органы муниципальных образований Азнакаевского муниципального района РТ второго созыва. По 13 избирательным округам было зарегистрировано 36 кандидата в депутаты. В отдельных округах депутатский мандат оспаривали несколько, даже четыре кандидата. Выборы на территории муниципального района и в этот раз прошли организованно. Азнакаевцы...

    Реклама

    Как известно, 14 октября состоялись дополнительные выборы в представительные органы муниципальных образований Азнакаевского муниципального района РТ второго созыва. По 13 избирательным округам было зарегистрировано 36 кандидата в депутаты. В отдельных округах депутатский мандат оспаривали несколько, даже четыре кандидата.
    Выборы на территории муниципального района и в этот раз прошли организованно. Азнакаевцы проявили высокую активность и с честью выполнили свой гражданский долг. По району в голосовании приняло участие 83,31 % избирателей, по городу - 46,99 %. Депутатами Азнакаевского городского Совета избраны: по избирательному округу №19 Марсель Шайдуллин (за него проголосовало 89,99 % избирателей), по №5 Ильфат Фархуллин (86,69 %), по округу №2 Альмир Латипов (81,88 %). В муниципальном образовании «пгт Актюбинский» и сельских поселениях наибольший процент голосов избирателей получили: по избирательному округу №8 МО «пгт Актюбинский» Руслан Садыков (81,44 %), по округу №3 Асеевского сельского поселения Зиннур Шавалеев (88,1 %), по №4 Бирючевского сельского поселения Вячеслав Едутов (90%), по округу №4 Ильбяковского сельского поселения Раушан Харисов (100 %), по округу №7 Масягутовского сельского поселения Ришат Аскаров (96,49 %), по округу №3 Микулинского сельского поселения Наталья Самусенко (84,93%), по избирательным округам №1 и №7 Тумутукского сельского поселения Ильшат Ахметгараев (82,09 %), Ильдар Минегалиев (87,5 %), по округу №2 Учаллинского сельского поселения Айдар Закиров (67,71 %), по округу №1 Учаллинского сель ского поселения Рафис Хасанов (100 %).
    14 октября на избирательных участках присутствовали наблюдатели от политических партий, общественных движений, представители средств массовой информации. Выборы прошли без нарушений законов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: