Азнакаево
  • Рус Тат
  • БМЗ поставит в Заполярье аппараты воздушного охлаждения

    Бугульминский механический завод совместно с Торгово-техническим Домом ОАО «Татнефть» выиграл тендер и осуществит поставку девяти блоков аппаратов воздушного охлаждения типа АВГ-КБС-Р для ООО «Лукойл - Западная Сибирь» на дожимную компрессорную станцию (ДКС) Находкинского месторождения Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации. В рамках договора на их изготовление для осуществления контроля за исполнением...

    Реклама

    Бугульминский механический завод совместно с Торгово-техническим Домом ОАО «Татнефть» выиграл тендер и осуществит поставку девяти блоков аппаратов воздушного охлаждения типа АВГ-КБС-Р для ООО «Лукойл - Западная Сибирь» на дожимную компрессорную станцию (ДКС) Находкинского месторождения Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации.
    В рамках договора на их изготовление для осуществления контроля за исполнением заказа завод посетили представители ООО «Лукойл - Западная Сибирь» и ЗАО «ГК «РусГазИнжиниринг».
    Делегация ознакомилась с принципом действия заказываемых аппаратов воздушного охлаждения блочно-модульного типа: от их конструктивных особенностей до выбора средств транспортировки. Особое внимание привлекли вопросы, связанные с планом расстановки блоков и сроками исполнения.
    По данному заказу непосредственным проектировщиком самой установки охлаждения газа дожимной компрессорной станции выступает ООО «ТюменьНИИгипрогаз»; разработчиками технических проектов на блоки аппаратов являются ОАО «ВНИИНЕФТЕМАШ» (г. Москва) и НПО «Спецнефтехиммаш» (г. Воронеж).
    Специфической особенностью этих блоков является то, что аппараты будут не крашеные, а оцинкованные.
    В ходе реализации договора для его своевременного исполнения планируется максимально увеличить кооперацию как в части проектных решений, так и поставки комплектующих.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: