Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы не подкачали

    В целях пропаганды спорта и здорового образа жизни состоялся зимний этап Спартакиады государственных и муниципальных служащих республики. Тансылу САНИЕВА В спортивных объектах Универсиады в Казани состязались команды из 42 муниципальных районов РТ. Для участия в соревнованиях по лыжным гонкам и хоккею с шайбой Из Азнакаевский район представил команду из более...

    В целях пропаганды спорта и здорового образа жизни состоялся зимний этап Спартакиады государственных и муниципальных служащих республики.

    Тансылу САНИЕВА

    В спортивных объектах Универсиады в Казани состязались команды из 42 муниципальных районов РТ. Для участия в соревнованиях по лыжным гонкам и хоккею с шайбой Из Азнакаевский район представил команду из более двадцати спортсменов. В нее вошли победители внутренних соревнований.

    Реклама

    Спартакиада стартовала 2 марта в спортивном комплексе «Маяк» г.Зеленодольска. В составе нашей команды - главный специалист управления по делам молодежи Данис Мусин, главный специалист отдела ЗАГС Зульфия Гузаерова, глава Микулинского СП Наталья Самусенко, начальник отдела по работе с общественностью и СМИ Фархат Шайхулов. В захватывающих состязаниях среди мужчин и женщин наши спортсмены показали, как и в труде, хорошие результаты. Данис Мусин вышел на девятое место.

    В тот же день начались соревнования по хоккею на ледовых аренах «Зилант», «Триумф», «Ак буре». Выступившие за Азнакаево глава муниципального района Марсель Шайдуллин, руководитель райисполкома Айдар Шамсутдинов, начальник управления по физической культуре и туризму Рафис Минниханов, глава Агерзинского СП Назыф Хасанов и многие другие показали слаженную и результативную игру. Глава района, всегда действующий по принципу: в здоровом теле - здоровый дух. Занимаясь спортом, мы должны показывать пример населению, азнакаевцы должны быть лидерами в спорте, в подтверждение своих слов, забросил три шайбы в ворота противника. На счету у Айдара Шамсудинова - два гола. Азнакаевская команда вошла в восьмерку призеров, обыграв сборную Алексеевского, Мамадышского и других районов.

    - Спартакиада дает отличную возможность испытать себя. Спартакиаду государственных служащих продолжат соревнования по семи видам спорта - легкой атлетике, мини-футболу, бадминтону, настольному теннису, шахматам, волейболу, баскетболу. Наша команда будет активно готовиться, что дает повод надеяться на успех», - говорит Рафис Фоатович.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: