Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы, «Красный петух» может пожаловать к каждому будьте бдительны

    В каждом доме может произойти пожар, и поэтому нуеобходимо максимально оградить себя от возможных неприятностей. Большинство пожаров с гибелью людей происходит именно в тот момент, когда человек спит. Во сне он не чувствует запаха дыма и поэтому наиболее беззащитен. Своевременно обнаружить загорание и тем самым предотвратить пожар, гибель людей и...

    В каждом доме может произойти пожар, и поэтому нуеобходимо максимально оградить себя от возможных неприятностей. Большинство пожаров с гибелью людей происходит именно в тот момент, когда человек спит. Во сне он не чувствует запаха дыма и поэтому наиболее беззащитен. Своевременно обнаружить загорание и тем самым предотвратить пожар, гибель людей и материальный ущерб можно, установив дома автономный пожарный извещатель.

    Работники Азнакаевского участка АМРО ТРО «ВДПО» и сотрудники ОНД по Азнакаевскому муниципальному району произвели установку таких приборов в домах, где проживают многодетные семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Пожарные датчики установлены в каждой комнате 9-ти домов. Также инструктор ВДПО Р.Закиева провела противопожарный инструктаж и вручила памятки по пожарной безопасности.

    Реклама

    С таким прибором можно не бояться «красного петуха». Однако следует помнить, что извещатель поможет в критической ситуации, а не допустить его возникновения может только неукоснительное соблюдение правил пожарной безопасности.

    ОНД по Азнакаевскому муниципальному району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: