Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский отдел МЧС рассказал о последствиях взбунтовавшейся стихии

    В Азнакаево после затянувшейся жаркой погоды поднялся сильный ветер, прошел ливень с грозой. Интересуясь последствиями взбунтовавшейся стихии, мы обратились в отдел МЧС. «Удалось избежать серьезных чрезвычайных происшествий. Тем не менее, сорвало часть кровли с пятиэтажного дома №5а по улице Исхаки, в результате повреждены две припаркованные машины. Недалеко расположена детская игровая...

    В Азнакаево после затянувшейся жаркой погоды поднялся сильный ветер, прошел ливень с грозой.

    Интересуясь последствиями взбунтовавшейся стихии, мы обратились в отдел МЧС.

    Реклама

    «Удалось избежать серьезных чрезвычайных происшествий. Тем не менее, сорвало часть кровли с пятиэтажного дома №5а по улице Исхаки, в результате повреждены две припаркованные машины. Недалеко расположена детская игровая площадка. К счастью, никто не пострадал. В результате порывов ветра повалено несколько деревьев, одно из них упало на автомашину», - сообщили нам.

    Татарстанские синоптики предупреждают, что в ближайшие дни (10-12 июля) ожидаются кратковременные дожди, местами сильные ливни, шквалистые усиления ветра, в отдельных районах возможен град.

    При прогнозируемых погодных условиях возможно возникновение аварийных ситуаций на линиях электропередач, радио, телефонной связи. Водителям на автодорогах необходимо быть предельно внимательными и осторожными.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: