Азнакаево
  • Рус Тат
  • "Автобабай" из Азнакаево Рашит Ямалеев откровенно рассказал о жизни

    Наш земляк Рашит Ямалеев - абсолютный победитель республиканского конкурса водительского мастерства, посвященного Дню пожилых. Он стал лучшим среди 40 участников конкурса, достигших 60-летнего возраста. Рашит ага - водитель с 48-летним стажем. 32 года работал в СУМР, 27 лет из которых - инспектором по обеспечению безопасности дорожного движения. И сегодня, будучи...

    Наш земляк Рашит Ямалеев - абсолютный победитель республиканского конкурса водительского мастерства, посвященного Дню пожилых. Он стал лучшим среди 40 участников конкурса, достигших 60-летнего возраста.


    Рашит ага - водитель с 48-летним стажем. 32 года работал в СУМР, 27 лет из которых - инспектором по обеспечению безопасности дорожного движения. И сегодня, будучи на пенсии, продолжает трудиться на этой должности в ООО «Татнефть-ТрансСервис Азнакаево». 67-летний водитель не перестает удивлять коллег своей энергией и трудолюбием, делится с ними знаниями и опытом.

    Фоторепортаж смотрите на http://vk.com/aznakayevoonline/

    - Слава богу, никогда не нарушал правил дорожного движения, - говорит он. - Хорошо помню марку и номер своего первого автомобиля. Конкурс прошлого года оказался менее успешным для меня, а в этот раз я ехал с твердым намерением победить.

    Реклама


    Состязание водителей состояло из теоретической и практической частей. Теоретическая часть включала в себя вопросы знаний ПДД, безошибочное выполнение которых придало мне уверенности и веры в победу. Затем на практической части необходимо было на время выполнить элементы фигурного вождения.


    Заслуженной победе Рашита Магановича больше всего рады его близкие - жена Венера, дети и внуки.


    - Свой успех я не считаю каким-либо выдающимся достижением, ведь правила дорожного движения должны знать все. Каждый, кто садится за руль автомобиля, обязан помнить об ответственности за чужую жизнь, поэтому следует быть очень внимательным на дорогах. Думаю, не подведу и на следующий год, - говорит Рашит Ямалеев.


    Тансылу САНИЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: