Азнакаево
  • Рус Тат
  • Шанс стать звездой эстрады и получить профессиональную съемку клипа имеет каждый татарстанец

    В республике проходит конкурс народных исполнителей «ТАТАРСТАР».

    Его участникам достаточно предоставить видеозапись исполнения песни на любом языке и ждать результатов голосования в онлайн-режиме. 

    Оценивать вокальное мастерство татарстанцев самых разных возрастов и рода деятельности будут как известные артисты, деятели культуры, так и обычные зрители в ходе онлайн-голосования. Профессионалы помогут победителю снять клип и в дальнейшем продвигать его в соцсетях республики.

    Онлайн-выступления будут оцениваться в прямом эфире в ходе трех отборочных выпусков. Они пройдут 27 мая, 31 мая и 3 июня. Полуфинал состоится 7 июня и финал – 10 июня. На каждом этапе члены жюри будут меняться.

    В первый состав компетентного жюри вошли народная артистка РФ и РТ, профессор Казанского института культуры Винера Ганеева, солист легендарного ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев. Этот выпуск отборочного этапа начнется 27 мая в 19:00 в сообществе онлайн-шоу. Трансляция будет проходить и в официальном сообществе Татарстана, а также в крупных сообществах республики в соцсетях.

    Подать заявку на конкурс можно по ссылке. Подробнее об участии – в официальных аккаунтах проекта в соцсетях «Одноклассники», Instagram и на YouTube.

    Среди жителей нашего района немало талантливых певцов. Дерзайте, азнакаевцы! Мы будем болеть за наших!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: