Сочная куриная грудка с картофелем - ФОТОРЕЦЕПТ
Для начала нужно изготовить из фольги емкости с помощью перевернутых пиал. РАЗЛОЖИТЬ В НИХ СЛОЯМИ: лук свежий полукольцами, сырой картофель кружочками, круглый ломтик помидора, филе курицы кубиками, залить соусом. СОУС: сметана, чеснок, соль,перец, тмин, имбирь или аджика, зелень. ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180-200 градусах около часа. Перед подачей посыпать тертым...
Для начала нужно изготовить из фольги емкости с помощью перевернутых пиал.
РАЗЛОЖИТЬ В НИХ СЛОЯМИ:
лук свежий полукольцами,
сырой картофель кружочками,
круглый ломтик помидора,
филе курицы кубиками,
залить соусом.
СОУС:
сметана,
чеснок,
соль,перец,
тмин,
имбирь или аджика,
зелень.
ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180-200 градусах около часа.
Перед подачей посыпать тертым сыром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Айгуль ШАРИПОВА
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев