Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сочная куриная грудка с картофелем - ФОТОРЕЦЕПТ

    Для начала нужно изготовить из фольги емкости с помощью перевернутых пиал. РАЗЛОЖИТЬ В НИХ СЛОЯМИ: лук свежий полукольцами, сырой картофель кружочками, круглый ломтик помидора, филе курицы кубиками, залить соусом. СОУС: сметана, чеснок, соль,перец, тмин, имбирь или аджика, зелень. ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180-200 градусах около часа. Перед подачей посыпать тертым...

    Для начала нужно изготовить из фольги емкости с помощью перевернутых пиал.

    РАЗЛОЖИТЬ В НИХ СЛОЯМИ:

    лук свежий полукольцами,

    сырой картофель кружочками,

    круглый ломтик помидора,

    филе курицы кубиками,

    залить соусом.

    СОУС:

    сметана,

    чеснок,

    соль,перец,

    тмин,

    имбирь или аджика,

    зелень.

    ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180-200 градусах около часа.

    Перед подачей посыпать тертым сыром

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Айгуль ШАРИПОВА

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: