Масленичная неделя в Азнакаево: легкий рецепт блинчиков от Зульфии Шариповой
Сегодня, в Международный день блина, АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ предлагает Вам очень легкий рецепт блинчиков от Зульфии Шариповой. Рецепт блинного теста: 1 литр молока, 1 яйцо, 10 г разрыхлителя, соль и сахар по вкусу, мука (добавлять по чуть-чуть до консистенции сливок) ПЕРЕМЕШАТЬ до однородной консистенции. Жарить на раскаленной сковороде, предварительно смазанную подсолнечным...
Сегодня, в Международный день блина, АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ предлагает Вам очень легкий рецепт блинчиков от Зульфии Шариповой.
Рецепт блинного теста:
1 литр молока,
1 яйцо,
10 г разрыхлителя,
соль и сахар по вкусу,
мука (добавлять по чуть-чуть до консистенции сливок)
ПЕРЕМЕШАТЬ до однородной консистенции.
Жарить на раскаленной сковороде, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
В блинчики можно завернуть любую начинку: и жаренный с луком фарш, и творожную массу, и фрукты, и слабосоленую красную рыбу со сливочным сыром, и маринованные грибочки...
Пусть в Международный день блина азнакаевские кухни наполнятся ароматом свежеиспеченных блинчиков, которыми хозяюшки порадуют своих любимых и близких!
Да, и помните, эта неделя масленичная - поэтому готовить блинные лакомства можно хоть каждый день.
Приятного аппетита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев