Горбуша с лимоном в фольге в духовке от Ирины Мубаракшиной
Приятного аппетита!
Горбушу разделить на стейки, каждый кусок рыбы натереть солью, специями, посыпать перцем, смазать оливковым маслом. Поместить стейк в фольгу, сверху положить дольку лимона, веточку укропа, запечатать конверт, поместить в духовку, и запекать минут 20-25 при 200 градусах.
Ингредиенты: стейки горбуши, лимон, соль, перец, специи для рыбы, оливковое масло, зелень укропа.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев