Азнакаево
  • Рус Тат
  • Горбуша с лимоном в фольге в духовке от Ирины Мубаракшиной

    Приятного аппетита!

    Горбушу разделить на стейки, каждый кусок рыбы натереть солью, специями, посыпать перцем, смазать оливковым маслом. Поместить стейк в фольгу, сверху положить дольку лимона, веточку укропа,  запечатать конверт, поместить в духовку,  и запекать минут 20-25 при 200 градусах.

    Ингредиенты: стейки горбуши, лимон, соль, перец, специи для рыбы, оливковое масло, зелень укропа.

    Приятного аппетита!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: