Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Дачная амнистия» завершается: азнакаевцы смогут задать вопросы в прямом эфире телеканала «Татарстан 24»

    (Азнакаево, aznakaevo-rt.ru) 14 февраля в 17.30 часов на телеканале «Татарстан 24» состоится прямой эфир с участием начальника отдела государственной регистрации недвижимости физических лиц Управления Росреестра по Республике Татарстан Эндже Мухаметгалиевой. Как известно, до завершения "дачной амнистии" осталось две недели: после 1 марта тем, кто не зарегистрирует индивидуальные жилые дома, при...

    (Азнакаево, aznakaevo-rt.ru) 14 февраля в 17.30 часов на телеканале «Татарстан 24» состоится прямой эфир с участием начальника отдела государственной регистрации недвижимости физических лиц Управления Росреестра по Республике Татарстан Эндже Мухаметгалиевой.

    Как известно, до завершения "дачной амнистии" осталось две недели: после 1 марта тем, кто не зарегистрирует индивидуальные жилые дома, при оформлении недвижимости придется собирать дополнительные документы.

    «Дачная амнистия» заканчивается 1 марта. Кому лучше поторопиться и почему?

    Об этом пойдет речь в программе «Актуальный разговор». Государственный регистратор Эндже Мухаметгалиева не только расскажет о предстоящих нововведениях, но и ответит на вопросы телезрителей.


    Возможно, на интересующий Вас вопрос уже есть ответ в статье по ссылке aznakaevo-rt.ru.


    Телефон прямого эфира 8(843) 511-99-66 или 8-800-500-32-55.

    Повтор программы можно будет посмотреть в 20:30 и 22:30 часов.

    Фото pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: