Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ВЫБОРЫ-2024

На выборы – всей семьей

Мы находимся на пороге важнейшего для страны политического события – 15, 16, 17 марта состоятся выборы Президента России

2024 год объявлен Годом семьи в России, поэтому мы попросили одну из образцовых семей нашего района поделиться своими мнениями по этому поводу. 

– К выборам Президента России нужно отнестись очень серьезно. Речь идет о судьбе страны, будущем наших детей. Мы голосуем за то, чтобы их жизнь была благополучной, наполненной позитивными изменениями, – едины в своем мнении Ильнур и Луиза Зайдуллины.

Не случайно супруги, проживающие в Манаузе, первым делом упомянули детей. В их большой и дружной семье, достойной быть примером для многих, растут пятеро детей. Все они такие же трудолюбивые, как и родители. Старшая дочь Айлита – студентка Академии управления городской средой, градостроительства и печати в Санкт-Петербурге. Ей 18 лет, в этом году она впервые пойдет на выборы, выполнит свой гражданский долг и проголосует. Амир, Амина – школьники, Айлина ходит в детский сад, а маленькой Альмире еще нет и двух месяцев. Дети активны и в спорте, и в творчестве, являются большими помощниками для родителей в саду и доме. Амир хорошо катается на коньках, занимается шорт-треком. Амина занимается хореографией в школе искусств.

Даже маленькая шестилетняя Айлина встала на коньки, увлекается фигурным катанием. Вот такая большая семья, любящая спорт, труд, искусство. Мама Луиза, конечно же, искусный повар и кулинар в доме, любит угощать семью разными вкусными блюдами. Она мастерица на все руки: умелая швея, любит и вышивать. Еще одно ее хобби – лоскутное шитье – создавать теплые лоскутные одеяла. Глава семьи Ильнур – настоящий хозяин, мудрый и дальновидный. Луиза не нахвалится им, говорит о муже, как о своей главной опоре в жизни. Первые помощники в воспитании детей – это бабушки и дедушки: Резеда, Газинур и Рина, Рафис. Так и живут Зайдуллины одной большой и крепкой семьей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев