Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ВЫБОРЫ-2024

Агерзинские пары проголосовали

В селе Агерзе голосование приобрело праздничный характер

В феврале этого года семьи Валиевых и Миргалиевых отметили сапфировую свадьбу. 45 лет совместной семейной жизни – большая гордость и достойный пример для молодых пар.

Начальник организационного отдела, председатель районной женской организации Эльвира Галиева поздравила их с этой знаменательной датой.

– От всей души поздравляем вас с радостным праздником. Вы являетесь примером для подражания нашим молодым семьям.  Хотелось бы, чтобы таких семей было больше, чтобы они жили в любви и уважении друг к другу. Желаю долгих лет совместной жизни в здравии и благополучии. Большое спасибо за то, что пришли на выборы вместе, – сказала Эльвира Галиева. 

Мы поговорили со счастливыми парами, которые пришли на выборы:

– 23 февраля мы отметили сапфировую свадьбу, отпраздновали с детьми и родственниками. Что касается нашей истории семьи, мы познакомились еще в школьные годы и с тех пор не расставались. Закончили школу, отправили Ильмира в армию, получили образование, поступили на работу. В семье воспитывали двоих детей. Сейчас у нас семеро внуков, один правнук. Семья наша большая, живем дружно в селе Агерзе. Я родилась в Агерзе, и, выйдя на заслуженный отдых, мы вернулись сюда. Сегодня мы пришли на выборы президента страны – выполняем свой гражданский долг за наше светлое будущее и будущее своих внуков, – говорит Нурия Валиева.

Как оказалось, Миргалиевы поженились в один день с Валиевыми. Они тоже живут вместе вот уже 45 лет. 

– Я Флюза Миргалиева, уроженка села Мелля-Тамак Муслюмовского района. В подростковом возрасте доила коров в колхозе, затем устроилась на работу в пекарню. Мы с моим супругом поженились 23 февраля 1979 года, мне тогда было 27 лет. Мы воспитали троих детей – двух дочерей и сына, четверых внуков. Я была невесткой деревни Тырыш, где прожила семь лет, в 1986 году мы поселились в селе Агерзе Азнакаевского района, работали в колхозе. В этом году 23 февраля исполнилось 45 лет нашей совместной жизни в браке.  Мы живем хорошо, счастливы вместе. Всегда участвуем в выборах, всей семьей, – рассказала Флюза Миргалиева.

Также пришедших на выборы пар поздравила агитбригада «Юлдаш», подарив им свои песни и хорошее настроение.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев