Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
В ТАТАРСТАНЕ

Жители Татарстана могут принять участие в игре «IQ-ПФО: Великая Победа»

Жители Татарстана могут принять участие в игре по военной истории «IQ-ПФО: Великая Победа», которая пройдет в Приволжском федеральном округе 8 мая

Традиционная игра «Что? Где? Когда?» по тематике Великой Отечественной войны «IQ-ПФО: Великая Победа» проводится для трех категорий участников: студентов вузов и учреждений СПО, школьников (7-11 классы) и взрослых (без ограничения возраста). Участие в игре могут принять все желающие, сообщает пресс-служба полпреда Президента в ПФО.

Соревнование включает 24 вопроса «Что? Где? Когда?» (2 тура по 12 вопросов) по темам, связанным с историей Великой Отечественной войны (ключевые события и главные сражения, основные даты и биографии полководцев, фильмы и песни о войне).

Для участия в игре школьную, студенческую или взрослую команду можно зарегистрировать по ссылке https://intgame.ru/iq-vphttps://intgame.ru/iq-vp. Регистрация производится до 23.00 (мск.) 7 мая. Указывается зачет по возрастной группе, регион, населенный пункт, учебное учреждение, которое представляет команда (кроме группы взрослых).

Команды – победители и призеры во всех зачетах – получат дипломы и поощрительные призы. Лучшая студенческая команда среди регионов Приволжья будет награждена поездкой на Интеллектуальную олимпиаду ПФО, которая состоится в апреле 2025 года в Саранске.

Организаторами игры «IQ-ПФО: Великая Победа» выступают аппарат полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО и проект «Большая игра».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев