Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
В ТАТАРСТАНЕ

В Казани полицейские и волонтеры ищут 11-летнюю школьницу, которая ушла в магазин и пропала

Девочка пропала вчера днем в Приволжском районе города.

(21 июня, «Татар-информ»). В Казани полицейские и волонтеры ищут пропавшую 11-летнюю школьницу. Эту информацию ИА «Татар-информ» подтвердили в пресс-службе УМВД России по Казани.

«Ребенок пропал вчера. Ее мать обратилась с заявлением в отдел полиции ”Промышленный” в Приволжском районе города. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, выясняются все обстоятельства случившегося», – рассказали в полиции.

Как стало известно агентству из собственных источников, накануне около десяти часов утра мать отправила девочку в магазин за кормом для кошки. Девочка ушла и пропала. Ее телефон с тех пор недоступен.

В «Лиза Алерт» сообщают, что рост девочки 130 – 140 сантиметров, худощавого телосложения, у нее темно-русые волосы и серо-зеленые глаза.

Школьница была одета в желтое платье без рукавов с ромашками по краю и бежевые сандалии. При себе у девочки была черная сумочка с цветами. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев