Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
В ТАТАРСТАНЕ

К акции «Красная гвоздика» присоединились 22 района и два города Татарстана

В Татарстане стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»

Традиционно ее участниками становятся более 70 российских регионов. Об этом сообщает пресс-служба Минмолодежи РТ.

Жители республики до 22 июня могут сделать пожертвование и получить значок в форме этого цветка. Собранные средства пойдут на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны и участников специальной военной операции.

Как рассказала заместитель министра по делам молодежи Татарстана Айгуль Сабирова, значки будут раздавать в том числе серебряные волонтеры и волонтеры Победы. Узнать их можно по фирменной одежде с символом акции и логотипом организации. В руках у них будут яркие боксы для сбора пожертвований.

«Пожертвования можно оставить в опечатанном боксе, а можно сделать перевод по специальному QR-коду — волонтеры в этом помогут. В благодарность за пожертвование участники акции получат значок „Красная гвоздика“ — символ объединения и помощи ветеранам», — сказала она.

В Татарстане акция пройдет в 22 районах: Агрызском, Азнакаевском, Аксубаевском, Алексеевском, Алькеевском, Альметьевском, Арском, Бавлинском, Бугульминском, Высокогорском, Елабужском, Зеленодольском, Спасском, Нижнекамском, Новошешминском, Нурлатском, Сабинском, Сармановском, Тетюшском, Тукаевском, Чистопольском, Ютазинском, а также в Казани и Набережных Челнах. Казанцы смогут встретить волонтеров на улице Баумана, в парках и скверах.

За время акции 2023 года татарстанцы собрали 225 тысяч рублей. Желающие стать волонтерами мероприятия могут пройти регистрацию по ссылке.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев