Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
СПОРТ

С места работы – в спортзал

На минувшей неделе в Азнакаево прошла спартакиада среди отделений социального фонда России по РТ

На юго-восточной конференции встретились работники Сармановского, Заинского, Альметьевского, Бугульминского, Азнакаевского, Ютазинского районов. Приветствуя их, глава района Марсель Шайдуллин подчеркнул, что в районе есть все возможности для развития спорта.

– Проведение зонального тура спартакиады работников социального фонда в Азнакаево – большая гордость для нас. Пусть соревнования пройдут в духе добра и присущей вам справедливости, – сказал руководитель в своем выступлении.

В спартакиаде принял участие заместитель начальника управления социального фонда России по РТ Фердинанд Закиров. Он поблагодарил коллег, руководство района, судейскую коллегию, приложивших максимум усилий для проведения состязаний. В этот день сотрудники соревновались за первенство в шести видах спорта: армрестлинге, бадминтоне, плавании, настольном теннисе, волейболе, футболе.

– Наш коллектив дружный, сплоченный. Все дружат со спортом. Несмотря на большую загруженность, мы находим время для участия в спортивных состязаниях, проводимых в районе, регулярно посещаем тренировки. Своим  примером пропагандируем здоровый образ жизни детям, молодежи, – говорит руководитель клиентской службы Милеуша Шайдуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев