Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

Главный ветеринарный врач Азнакаевского райна Рустам Ахметшин удостоен почетного звания

Указом Президента России за многолетний плодотворный труд начальнику - главному врачу Азнакаевского государственного ветеринарного объединения Рустаму Ахметшину присвоено звание «Заслуженный ветеринарный врач Российский Федерации».

Рустам Муфаздалович родился в 1965 году в селе Нижнее Якеево. В 1988 году окончил Казанский ветеринарный институт, трудовую деятельность начал главным ветврачом совхоза "Никитинский" Азнакаевского района.

В 1990 году назначен заместителем начальника, с 1994 года - начальником Азнакаевского государственного ветеринарного объединения.

"В нашем роду почти все нефтяники, и отец, и мать. А я вот с детства люблю животных, особенно лошадей, поэтому выбрал профессию ветеринара", - говорит он.

Такого же почетного звания Указом Президента РФ удостоен и заместитель руководителя государственного ветеринарного объединения Апастовского района Нагим Галиуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

4

0

1

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев