Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПРОИСШЕСТВИЯ

Задержан порезавший горло таксисту житель Азнакаево

Полиция Азнакаево раскрыла ранее совершенное преступление. 11 октября прошлого года в 20:52 часов возле одного из городских кафе житель Азнакаево получил колото-резаное ранение шеи. В ходе проверки было установлено, что пострадавший в тот вечер работал таксистом. На улице к нему обратился неизвестный мужчина, попросив довезти его по конкретному адресу. Преступник...

Полиция Азнакаево раскрыла ранее совершенное преступление.

11 октября прошлого года в 20:52 часов возле одного из городских кафе житель Азнакаево получил колото-резаное ранение шеи.


В ходе проверки было установлено, что пострадавший в тот вечер работал таксистом. На улице к нему обратился неизвестный мужчина, попросив довезти его по конкретному адресу.

Преступник сел на заднее сиденье автомобиля за водительским креслом. Потом вдруг, без явных причин на то, нанес ножевое ранение в область шеи таксиста и скрылся с места преступления.


По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.2 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью.

На днях, 31 января, сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Азнакаевскому району по полученной оперативной информации задержали жителя Азнакаево, совершившего это преступление.

Подозреваемый дал признательные показания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Задержан порезавший горло таксисту житель Азнакаево