Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПРОИСШЕСТВИЯ

В Лениногорске возбуждено уголовное дело после гибели полугодовалого ребенка

Пожарный успешно поймал ребенка, но прежде, чем упасть в руки, мальчик ударился головой о выступ стены. (Казань, 27 января, «Татар-информ»). В Лениногорске возбуждено уголовное дело после гибели полугодовалого ребенка, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. Ночью 21 января 2018 года в Лениногорске во время пожара на...

Пожарный успешно поймал ребенка, но прежде, чем упасть в руки, мальчик ударился головой о выступ стены.

(Казань, 27 января, «Татар-информ»). В Лениногорске возбуждено уголовное дело после гибели полугодовалого ребенка, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.


Ночью 21 января 2018 года в Лениногорске во время пожара на первом этаже двухэтажного многоквартирного дома получил закрытую черепно-мозговую травму шестимесячный мальчик, который спустя несколько часов скончался в больнице. Следком Татарстана открыл уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».


По предварительным данным следствия, во время пожара мать мальчика выбросила его в окно из квартиры на втором этаже в руки пожарного. Он успешно поймал ребенка, но прежде, чем упасть в руки, мальчик ударился головой о выступ стены.

Напомним, ранее во время пожара в двухэтажном доме на улице Спортивной в Лениногорске вместе с матерью были два маленьких ребенка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Лениногорске возбуждено уголовное дело после гибели полугодовалого ребенка