Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПРОИСШЕСТВИЯ

В деревне Кук-Тяка продолжаются поиски утонувшей девушки

5 июля произошла трагедия, потрясшая весь Азнакаевский район. 18-летние брат и сестра – близнецы Артур и Зария утонули в реке Ик близ деревни Кук-Тяка. Молодые люди в этот злополучный знойный день пасли скот и решили искупаться. Тело Артура было обнаружено вечером того же дня. Поиски его сестры продолжаются до сих пор.

«К поискам подключились жители окрестных сел и городов, волонтеры. Ринат абый и Альфия апа совсем маленькими взяли этих детей к себе на воспитание, растили их в большой любви и заботе. Ребята были очень счастливы, выросли открытыми, добрыми, порядочными, все земляки любили их. После школы Артур и Зария поступили в техникум в Лениногорске, в этом году только окончили первый курс. Это непостижимое горе для семьи. Известие для всех стало шоком, у Рината абый случился серьезный приступ, его положили в больницу. Альфия апа пока держится, желаем ей терпения и сил. Огромное потрясение для всех нас, – рассказала нам глава Тумутукского сельского поселения Эльвира Гилязова.

У Зарии уже был запланирован день никаха с любимым человеком.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

1

0

13

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев