Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПРОИСШЕСТВИЯ

На автодороге Азнакаево – Буралы отец с маленьким сыном чудом выжили в «Ниве» после столкновения с «КАМАЗом»

Дорожное происшествие случилось на 14-м км автодороги Азнакаево - Буралы в Азнакаевском районе. (Казань, «Татар-информ»). 29-летний мужчина и его трехлетний сын получили травмы, находясь в «Ниве», которая столкнулась с «КАМАЗом» на 14-м километре автодороги Азнакаево - Буралы. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о...

Дорожное происшествие случилось на 14-м км автодороги Азнакаево - Буралы в Азнакаевском районе.

(Казань, «Татар-информ»). 29-летний мужчина и его трехлетний сын получили травмы, находясь в «Ниве», которая столкнулась с «КАМАЗом» на 14-м километре автодороги Азнакаево - Буралы. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о дорожном происшествии пришло на единый номер вызова экстренных служб 112 в Азнакаевском районе в 18.21. На вызов отправились сотрудники пожарно-спасательной части №32.

Спасатели помогли выбраться из автомобиля отцу, вытащили трехлетнего сына и передали их бригаде скорой помощи. Медики их доставили в Азнакаевскую районную больницу.

Затем спасатели отключили аккумуляторы автомобилей, чтобы те не загорелись.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: На автодороге Азнакаево – Буралы отец с маленьким сыном чудом выжили в «Ниве» после столкновения с «...