Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПРОИСШЕСТВИЯ

Информатор по делу убийцы Котенковой отказался от миллиона в пользу мужа Гульшат

Деньги получил директор компании по производству пластиковых окон, где был стажером Данила Котенев. (Казань, 27 января, «Татар-информ»). Вознаграждение за помощь в поимке убийцы Гульшат Котенковой передали мужу погибшей 29-летней женщины. Об этом говорится в публикации на сайте телекомпании НТР. В Нижнекамске вручили вознаграждение в размере 1 млн рублей за помощь...

Деньги получил директор компании по производству пластиковых окон, где был стажером Данила Котенев.

(Казань, 27 января, «Татар-информ»). Вознаграждение за помощь в поимке убийцы Гульшат Котенковой передали мужу погибшей 29-летней женщины. Об этом говорится в публикации на сайте телекомпании НТР.

В Нижнекамске вручили вознаграждение в размере 1 млн рублей за помощь в установлении личности подозреваемого в убийстве 29-летней Гульшат Котенковой. Решение об этом денежном вознаграждении было принято 11 января на совместном заседании руководства Нижнекамского муниципалитета и районного управления полиции.

Деньги получил заместитель директора компании по производству пластиковых окон, где был стажером убивший молодую женщину Данила Котенев. Сотрудники фирмы заметили неладное в поведении Данила Котенева и подозрительные следы на его одежде. Руководитель фирмы сообщил о подозрениях в полицию.



На сегодняшнем награждении замдиректора предприятия получил вознаграждение и сразу же передал деньги мужу Гульшат, посчитав, что молодому отцу они будут нужнее. Ведь на его попечении осталась полугодовалая дочка.

Напомним ранее ИА «Татар-информ» рассказало, что молодая мама Гульшат Котенкова была убита во время лыжной прогулки 9 января в лесу около спортивной базы в поселке Красный Ключ. Благодаря помощи нижнекамцев был задержан подозреваемый в убийстве. Ранее судимый за изнасилование Данила Котенев дал признательные показания и показал на следственном эксперименте, как убил Гульшат. Сейчас он дожидается суда в следственном изоляторе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Информатор по делу убийцы Котенковой отказался от миллиона в пользу мужа Гульшат