Пятничный завтрак на НПС
Завершение недели, предвкушение выходного отдыха и по-особенному вкусный завтрак в рабочей столовой стали атрибутом праздника.
Это стало уже традицией.
Пятничный завтрак по-особенному зовёт работников станции в столовую. Казалось бы, ни один день для работников столовой не обходится без приготовления выпечки. Ежедневно они стараются разнообразить блюда и готовить их вкусно.
Но пятничный завтрак выделяется среди остальных дней.
Началась такая традиция, когда зав. производством Ляйсан Абрамова по пятницам и только в пятничное утро стала готовить свои фирменные блины. И все в пятницу непременно шли отведать их восхитительный вкус. Так неделя за неделей, с годами для работников предприятия пятница стала праздничным днём. Завершение недели, предвкушение выходного отдыха и по-особенному вкусный завтрак в рабочей столовой стали атрибутом праздника.
А сегодня в меню – кыстыбый.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев