Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

На едином дыхании: команда АО «Транснефть – Прикамье» вошла в число победителей «Кросса корпораций»

Команда работников АО «Транснефть – Прикамье» приняла участие в корпоративном забеге «Кросс корпораций».

Старты прошли в лесопарке Лебяжье г. Казани. Мероприятие проводится с 2017 года. На этот раз соревнования объединили более 600 человек – работников свыше 70 различных предприятий.

Прикамские нефтепроводчики покорили дистанцию в 3 км по пересеченной местности, включавшую в себя 14 препятствий разного уровня сложности - рукоходы и переправы, барьеры и лабиринты. Проверку на силу, выносливость, ловкость, координацию движения и умение сохранять баланс команда «Транснефть – Прикамья» прошла на «отлично». Задача была не просто преодолеть специально подготовленную трассу, но и сделать это максимально быстро всей командой. Основное правило кросса – финишировать в полном составе, держась за руки.

- Пробежали на одном дыхании, поймали волну и насладились. Приятнее всего послевкусие пройденных этапов, когда понимаешь, что ты преодолел себя и не подвел свою команду, - делится впечатлениями постоянная участница корпоративных спортивных состязаний, инженер по качеству отдела качества нефти и нефтепродуктов АО «Транснефть – Прикамье» Карина Хакимова.

- Дистанция далась легко, так как сформировалась сильная команда, и все поддерживали друг друга, - отметил ведущий программист отдела АСУТП АО «Транснефть – Прикамье» Данил Сальманов.

Результат сплоченности – второе место в номинации «Средние — малые предприятия». На вопрос о том, что мотивирует, нефтепроводчики отвечают дружно и не задумываясь: полученное удовольствие, возможность знакомства и общения с коллегами, яркие эмоции. Все это, безусловно, повышает работоспособность и эффективность коллектива.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев