Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПРОКУРАТУРА СООБЩАЕТ

В Азнакаево 41-летний мужчина осужден к реальному лишению свободы за хищение денежных средств с лицевого счета банковской карты

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

27 июня 2021 года в период времени с 21:30 по 22:30 подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, из корыстных побуждений, со счета банковской карты, принадлежащей его знакомому, в отделении ПАО «Сбербанк», расположенном по адресу: г. Азнакаево, ул. Ленина, без чьего-либо разрешения обналичил и тайно похитил денежные средства в размере 9 000 рублей, причинив своему знакомому значительный имущественный ущерб. Позже подсудимый вернул своему знакомому денежные средства, тем самым имущественный ущерб был возмещен в полном объеме.

Подсудимый в судебном заседании свою вину в содеянном не признал.

Подсудимый ранее судим за совершение тяжких преступлений, судимость не погашена, в связи с чем, имеет место рецидив преступлений. Кроме того, преступление совершено в период условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии строгого режима с учетом неотбытого срока по предыдущему приговору.

Приговор в законную силу не вступил.

Азнакаевская городская прокуратура

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев