Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Пресс-конференция

Азнакаевские нефтяники стали участниками большой конференции трудовых коллективов «Татнефти»

Традиционное собрание по итогам года впервые прошло в формате видеосвязи, объединившей 20 площадок в регионах присутствия Компании по всей стране и за рубежом

Успехи и достижения Компании, её дальнейшие амбициозные задачи были наглядно представлены содержательном фильме. В прямой видеотрансляции из ОЦ «Алмет» генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов рассказал об особенностях новой Миссии и Видения Компании, в режиме открытого диалога ответил на вопросы делегатов. В продолжение конференции в Азнакаево на вопросы участников ответил заместитель генерального директора Компании по социальному развитию Рустам Мухамадеев. Начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Алмаз Фаритов поблагодарил коллег за созидательный труд. Глава Азнакаевского района Марсель Шайдуллин подчеркнул огромный вклад нефтяников в развитии всех сфер жизнедеятельности района. Завершилась встреча церемонией награждения передовиков.

Гульнара Хафизова

На правах рекламы
erid: 2Vtzqv719PB 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев