Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Глава Азнакаевского района поздравил юного хоккеиста с днем рождения

Ильназу Хаертдинову, который занимается следж-хоккеем, сегодня исполнилось 16 лет

Ильназа Хаертдинова сегодня редко кто не знает в районе. Несмотря на ограниченные физические возможности, он с детства живет активной и полноценной жизнью. Серьезно интересуется хоккеем и в настоящее время тренируется в команде следж-хоккея в Азнакаевском Ледовом дворце. Кроме того, Ильназ занимается выжиганием по дереву. Юноша отлично знает игроков «Ак Барса», радуется каждой победе любимой хоккейной команды.
Поздравить Ильназа с днем рождения пришли глава района Марсель Шайдуллин и руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов.
– В первую очередь мы благодарим папу и маму Ильназа за то, что воспитали его таким трудолюбивым, добрым и отзывчивым. Желаем вам здоровья, благополучия, новых спортивных успехов, – сказал глава района. Руководители вручили подарок юному хоккеисту – кофту с логотипом «Ак Барса».
Мама Ильназа, Ирина ханум, тоже не из тех, кто сидит сложа руки. Она является куратором матерей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в районе.
– Неспособного ребенка не бывает, необходимо вовремя выявить и постараться развить талант. Особенно это важно для детей с ограниченными физическими возможностями. Они должны видеть мир, общаться с другими. Мы ходим на тренировки, не пропускаем и игры «Ак Барса», – говорит она.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев