Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Азнакаевским хозяйкам рецепт торта «Муравейник» от Марьям Миннегуловой

Рецепты Азнакаевской кухни

 

Маргарин – 200 грамм

Сахар – 1 стакан

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – пол пачки

 

Крем

Масло сливочное – 3 ст.л. Молоко сгущенное – 1 банка

Мед – 3 ст.л.

 

Мягкий маргарин, сахарный песок, яйца перемешиваем, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Полученное тесто пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке.

Остывшее испеченное тесто измельчаем в крошку.

Масло, сгущенку, мед взбивать до получения однородной массы и выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев