Азнакаевским хозяйкам рецепт торта «Муравейник» от Марьям Миннегуловой
Рецепты Азнакаевской кухни
Маргарин – 200 грамм
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – пол пачки
Крем
Масло сливочное – 3 ст.л. Молоко сгущенное – 1 банка
Мед – 3 ст.л.
Мягкий маргарин, сахарный песок, яйца перемешиваем, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Полученное тесто пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке.
Остывшее испеченное тесто измельчаем в крошку.
Масло, сгущенку, мед взбивать до получения однородной массы и выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев