Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПОДПИСКА

Выиграли полезные призы

Коллектив редакции газеты «Маяк» в третий раз за эту подписную кампанию разыграл призы среди своих подписчиков.

Азнакаевцы, подписавшиеся на районную газету в период с 14-го по 24 ноября, «поборолись» за вертикальный пылесос. На розыгрыш этой декады от подписчиков поступила 81 квитанция. Трансляция велась и в прямом эфире в нашей группе ВКонтакте. А удача в этот раз улыбнулась работнице общества «Азнакай киемнэре» Наиле Рахмановой. Приз ей вручил главный редактор газеты Фархат Шайхулов. Заслуженный подарок победительнице доставили прямо по месту работы.

– Газету с удовольствием читаю сама, и моя мама Назиба тоже. Не ожидала, что выиграю приз. Вы сообщили очень приятную новость, – сказала Наиля Рахманова, которая работает на фабрике технологом.

Она рассказала, что в профессии последовала примеру мамы, которая всегда хорошо шила и дома, и так же в свое время работала на фабрике. Получив высшее образование, Наиля пришла в этот коллектив и уже не расставалась с ним.

– Коллектив у нас очень дружный, хороший, – говорит она.

И коллеги единодушно поддержали ее. 

– Узнав, что приз выпал нашей сотруднице, конечно, очень обрадовались. Наиля – очень аккуратная, ответственная и опытная работница. Подписываемся на районную газету всем коллективом, дай бог, и дальше получать только такие хорошие новости, – сказала заместитель руководителя Лейсан Хабибуллина.

Кстати, этот розыгрыш призов мы провели в новом выездном формате – в районном управлении культуры. От самих работников сферы культуры, которые оформили подписку на районку на следующее полугодие, также поступило 149 квитанций. Среди них были разыграны два мешка комбикорма, чай, сахар.

Специальные призы предоставили Ислам Зайнуллин, Ильмир Зарипов, Ильнур Зайдуллин, Булат Халимов, которые занимаются производством комбикормов в селе Митряево. А выиграли их библиотекари Миляуша Муртазина и Фарзона Камаева.

Миляуша Муртазина работает в библиотеке села Учалле.

– В своем хозяйстве держим бычков, много и птицы. Этот приз будет очень кстати, – сказала Миляуша ханум. 

Призовой чай выпал Виталию Загайнову из Актюбинской школы искусств, Венере Газизяновой из Алькеевской библиотеки. Обладательницей сладкого подарка – сахара – стала сотрудница районно-городского Дворца культуры Альбина Магдиева.

С Венерой Газизяновой наши читатели знакомы: она регулярно пишет в газету о новостях родного Алькеево.

– Газету «Маяк» всегда получали родители, сейчас и сама каждый раз подписываюсь обязательно, лет пятьдесят не расстаюсь с ней точно. Когда выиграла чай, обрадовалась, словно поймала птицу счастья, – улыбается Венера Газизянова.

А главный приз следующего розыгрыша – два билета на концерт певца Рифата Зарипова! Для участия в розыгрыше нужно подписаться на газету «Маяк» в период с 25 ноября по 6 декабря и отправить копию квитанции на электронную почту azmayak@mail.ru.

Напомним, что в период декады подписки, которая стартует с 5 декабря, почтовую подписку на газету можно оформить по выгодной цене.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев