Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПОБЕДА, МУЖЕСТВО И ДОБЛЕСТЬ

В единстве – сила

Домашняя лапша от урсаевцев солдатам

В районе продолжается организация помощи участникам специальной военной операции. На днях мы сообщали об отправке очередного гуманитарного груза весом более 2 тонн. Сейчас идет изготовление маскировочных сетей, комплектование вещей, подготовка посылок для следующей партии.

От председателя Урсаевского совета ветеранов Рузили Зариповой мы получили сообщение о том, что жительницы села вновь собрались на субботник по нарезке домашней лапши.

– 25 добрых хозяюшек из нашего села, понимая ситуацию в стране, взялись за такое благородное дело, – рассказала она. – Пусть приготовленная матерями и сестрами домашняя еда принесет здоровья и бодрости духа ребятам, стоящим на страже нашего благополучия! Мы готовили посылки с пожеланиями скорейшего возвращения наших солдат с победой в свои семьи.

Подобные субботники продолжаются и в других населенных пунктах нашего района. Отрадно видеть в социальных сетях записи, фотографии о том, как наши землячки в Татшугане, Агерзе, Тумутуке, а также городские волонтеры делают лапшу, плетут масксетки… Это вызывает уважение и гордость. Да, наша сила – в единстве. Каждое такое доброе дело в трудные для страны времена – это большой вклад в общее благополучие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев