Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПОБЕДА, МУЖЕСТВО И ДОБЛЕСТЬ

Социальный фонд РТ назвал льготы, положенные семьям погибших военных

Выплату на ремонт индивидуальных жилых домов могут оформить члены семей погибших (умерших) военнослужащих в период военной службы.

Кроме того, для них предусмотрена компенсация расходов по оплате жилых помещений.

«Один раз в десять лет можно оформить выплату на ремонт индивидуальных жилых домов. Мера поддержки предусмотрена членам семей погибших (умерших) военнослужащих в период военной службы. Семьям военнослужащих по контракту за мерой поддержки необходимо обращаться в „силовые“ ведомства, а семьям военнослужащих по призыву — в Отделение СФР по РТ», — сказал управляющий Отделением Социального фонда России по Татарстану Эдуард Вафин.

Кроме того, для членов их семей предусмотрена компенсация расходов по оплате жилых помещений. Еще одна мера поддержки — ежемесячное пособие детям погибших (умерших) военнослужащих. Ее могут получить и дети тех, кто проходил службу по контракту – ее назначают «силовые» ведомства, и по призыву — Отделение СФР по РТ.

С подробной информацией о мерах социальной поддержки участникам СВО и их семьям можно ознакомиться на сайте sfr.gov.ru и по телефону контакт-центр Отделения СФР по Татарстану 8(800)100-00-01.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев