Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Азнакаевские умельцы делают лапшу для солдат

В здании гимназии, где расположены приемные территориальных общественных самоуправлений №12 и №6 города (руководители – Расима Рахматуллина и Гульфия Абдуллина), жители этой территории бывают часто.

То они собираются на встречу с руководителями и депутатами для решения бытовых проблем, то проводят праздники – возрождают народные традиции и обычаи, в последнее время их можно было застать за шитьем одежды, вязанием носков для мобилизованных... На этот раз умелые хозяйки взялись нарезать лапшу для отправки солдатам. К ним присоединились руководители других ТОСов города. При такой сплоченной работе и труд в радость.

Среди женщин, заботящихся о наших земляках – бойцах, вставших на защиту страны, есть и 92-летняя ветеран тыла Бария апа. Не уследить, как она энергично работает с тестом, взяв скалку, тут же приступает его раскатывать. Душевное состояние много повидавших в своей жизни ветеранов, их стремление внести свой вклад в общее дело, вполне понятно.

За общением и обсуждением жизненных ситуаций и время пролетело незаметно. Тем временем на столе появились целые «горы» лапши.

– Пусть наши дети благополучно вернутся обратно домой, а мы постараемся оказать им всяческую поддержку, – сказали соседки, участницы акции “Домашняя лапша для солдат”.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев