Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Звезды татарской эстрады исполнили мечты азнакаевских детей-инвалидов

В связи с декадой инвалидов 2 декабря во Дворце культуры состоялся благотворительный концерт с участием звезд татарской эстрады «От сердца к сердцу…». На празднике выступили Шафагат Салихов, Гузель и Салават Миннихановы, Булат Зиганшин, Ильнур Баязитов, Язгуль, ВИА «Квартет», Алмаз Закиров, Руслан Кираметдинов. Часть средств, вырученных от продажи билетов, вручены Миляуше,...

В связи с декадой инвалидов 2 декабря во Дворце культуры состоялся благотворительный концерт с участием звезд татарской эстрады «От сердца к сердцу…». На празднике выступили Шафагат Салихов, Гузель и Салават Миннихановы, Булат Зиганшин, Ильнур Баязитов, Язгуль, ВИА «Квартет», Алмаз Закиров, Руслан Кираметдинов. Часть средств, вырученных от продажи билетов, вручены Миляуше, которая проходит реабилитацию в онкологическом центре. Ее мама с благодарностью приняла помощь. Четырехлетнему Ильясу подарили ходули. Мечта Даниса Хабибуллина исполнилась прямо на сцене - он спел всесте Булатом Зиганшиным и Ильнуром Баязитовым. Но это еще не все: детей с ограниченными возможностями ждет путешествие к звездам - они посетят планетарий в Молодежном центре. Другая часть вырученных средств переведена в фонд «Азнакай» и будет направлена на поддержку детей с ограниченными возможностями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Звезды татарской эстрады исполнили мечты азнакаевских детейинвалидов