Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Зайтуна Атнагулова из Азнакаево выписывает "Маяк" с 1965 года

Начиная с 1965 года я постоянно выписываю газету "Маяк". Хотя глаза стали уже плохо видеть, читаю ее от корочки до корочки. Словом, не могу представить своей жизни без любимой газеты, которая в последние годы выходит особенно содержательной и красочной. Глава района Марсель Шайдуллин с большим уважением относится к людям. Думаю,...

Начиная с 1965 года я постоянно выписываю газету "Маяк". Хотя глаза стали уже плохо видеть, читаю ее от корочки до корочки. Словом, не могу представить своей жизни без любимой газеты, которая в последние годы выходит особенно содержательной и красочной. Глава района Марсель Шайдуллин с большим уважением относится к людям.

Думаю, это и лежит в основе успехов азнакаевцев во всех областях. Читаю об этом в газете и не нарадуюсь. Я уже не выхожу из дома, не бываю на людях, вот и приходится переживать за все происходящее: "Погода очень переменчива. Не помешает ли это жатве, смогут ли в срок убрать хлеб?". На все эти вопросы я нахожу ответ в районке, рада за хлеборобов, желаю им успехов. Газета пишет и о новостях спорта, медицины, образования, др.


В "Маяке" можно ознакомиться не только с известиями района, но и республики, страны. Я вновь беру в руки газету, желая узнать, чем живет сегодняшняя молодежь искренне радуюсь с ними их достижениям, молю Бога образумить оступившихся. Газета освещает также темы религии, родного языка.


Сотрудники не забывают и об истории, славном прошлом страны и народа. Чувствуется их особое внимание к ветеранам войны, тыла. Читаешь воспоминания детей военного времени, и невольно на глаза наворачиваются слезы. В последнее время в газете стали публиковаться полезные советы для женщин, рецепты. Работа редакции газеты дает свои результаты, с каждым годом растет число ее подписчиков.


С благодарностью вам, Зайтуна АТНАГУЛОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Зайтуна Атнагулова из Азнакаево выписывает "Маяк" с 1965 года