Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В селе Какре-Елга Азнакаевского района зарегистрированы бешеные животные

Указом Президента Республики Татарстан, в связи с выявлением на территории села Какре-Елга Азнакаевского района заболевания бешенством животных, устанавливается карантин. В период действия карантина запрещаются: торговля домашними животными, их вывоз за пределы данной территории и отлов диких животных; убой на мясо и реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока...

Указом Президента Республики Татарстан, в связи с выявлением на территории села Какре-Елга Азнакаевского района заболевания бешенством животных, устанавливается карантин.

В период действия карантина запрещаются: торговля домашними животными, их вывоз за пределы данной территории и отлов диких животных; убой на мясо и реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока больных или подозрительных по заболеванию бешенством животных; реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от клинически здоровых животных без пастеризации в установленном порядке; вывоз за пределы данной территории шерсти, шкур от клинически здоровых животных, не прошедших дезинфекцию в установленном порядке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В селе КакреЕлга Азнакаевского района зарегистрированы бешеные животные