Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В пяти организациях Азнакаево сменилось руководство

Фасхутдинов Мансур Гумерович назначен исполнительным директором ООО «Престиж-Агро - Азнакаевское тепличное хозяйство». Родился в 1979 году в Аксубаевском районе, в 2001 году окончил Казанскую государственную сельскохозяйственную академию, в 2006 году - институт переподготовки кадров агробизнеса. В прошлом работал заместителем генерального директора по экономике ООО «Престиж», в настоящее время является также...

Фасхутдинов Мансур Гумерович назначен исполнительным директором ООО «Престиж-Агро - Азнакаевское тепличное хозяйство». Родился в 1979 году в Аксубаевском районе, в 2001 году окончил Казанскую государственную сельскохозяйственную академию, в 2006 году - институт переподготовки кадров агробизнеса. В прошлом работал заместителем генерального директора по экономике ООО «Престиж», в настоящее время является также генеральным директором ООО «ПрестижМед».

Динмухаметов Илдар Ансарович назначен директором Азнакаевской детской школы искусств. Родился в 1962 году в с.Сапеево Азнакаевского района, в 1993 году окончил Казанский государственный институт культуры и искусств, работал в сфере культуры района, последние несколько лет руководил КФХ.

Абдуллин Ильмир Амануллович назначен главой Урсаевского сельского поселения. Родился в 1967 году в д. Муслюмово Азнакаевского района, в 1980 году окончил Бугульминский индустриально-педагогический техникум, работал механиком ООО «Нефтетранс». Депутат Совета Урсаевского сельского поселения.

Магдиев Ринат Хасанович назначен главой Чалпинского сельского поселения. Родился в 1968 году. Окончил высшую партийную школу. В последнее время работал заместителем председателя агрофирмы «Азнакай».

Галиуллин Ильшат Замирович назначен начальником нефтеперекачивающей станции «Азнакаево». Родился в 1960 году в Туймазинском районе Республики Башкортостан, в 2002 году окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет. До настоящего времени работал начальником БПО нефтепроводного управления ООО «Дальненефтепровод».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В пяти организациях Азнакаево сменилось руководство