Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево за незаконную рубку елок могут возбудить уголовное дело

(Азнакаево, aznakaevo-rt.ru) В декабре специалисты лесного хозяйства проводят разъяснительную работу по сохранению и бережному отношению к лесу. В предновогодний период они рассказывают об ответственности за незаконную рубку и повреждение лесных насаждений, а также уничтожение хвойных молодняков. В период с 20 по 31 декабря работники лесной отрасли усилят патрулирование лесных участков...

(Азнакаево, aznakaevo-rt.ru) В декабре специалисты лесного хозяйства проводят разъяснительную работу по сохранению и бережному отношению к лесу.

В предновогодний период они рассказывают об ответственности за незаконную рубку и повреждение лесных насаждений, а также уничтожение хвойных молодняков.

В период с 20 по 31 декабря работники лесной отрасли усилят патрулирование лесных участков с преобладанием хвойных насаждений.

Об этом сообщает Министерство лесного хозяйства Республики Татарстан.

По выявленным фактам нарушений лесного законодательства лесоводы примут оперативные меры по возбуждению дел и составлению протоколов об административных правонарушениях.

В случаях нанесения ущерба лесному хозяйству в размере 5 тысяч рублей и более материалы направят в следственные органы для возбуждения уголовных дел, пишет aznakayevo.tatarstan.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево за незаконную рубку елок могут возбудить уголовное дело