Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево состоялась беседа по вопросам предупреждения ранней беременности несовершеннолетних

Есть так называемые мамы, которые отказываются от своих детей. Как правило, такие дети не плод совместной большой любви, а рождены от случайной связи. Специалисты Центра «Надежда», оказывающие социальную помощь семьям и детям, создали для работы в этом направлении профилактическую программу. В рамках этой программы с матерями и их дочерями, состоящими...

Есть так называемые мамы, которые отказываются от своих детей.

Как правило, такие дети не плод совместной большой любви, а рождены от случайной связи.

Специалисты Центра «Надежда», оказывающие социальную помощь семьям и детям, создали для работы в этом направлении профилактическую программу.

В рамках этой программы с матерями и их дочерями, состоящими на межведомственном патронаже, проводятся беседы по вопросам воспитания несовершеннолетних девочек и предупреждения их ранней беременности.

В дни летних каникул девочек часто можно увидеть в сомнительных компаниях молодежи, где бывают и довольно взрослые мужчины.

Потому специалисты Центра предостерегают о возможности насилия в отношении девочек, разъясняют, что матерям необходимо быть особенно внимательными к своим дочерям, постоянно контролировать их поведение и досуг.

Раушания Гайфиева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево состоялась беседа по вопросам предупреждения ранней беременности несовершеннолетних