Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево состоялся туристический слет молодежных команд

19-20 августа на берегу реки Мелля возле села Алферовка прошел ежегодный молодежный «Туристический слет 2023», среди работающей молодёжи.

Здесь ребят ждала насыщенная программа, наполненная разными активностями. Они соревновались в различных конкурсах, впервые пробовали шить, соревновались в спортивном ориентировании и делились опытом работы по активизации молодежного движения.

Организаторами мероприятия стали МБУ «Молодежный центр Тау», при содействии МКУ «Управление по делам молодежи и туризму ИК АМР», судейство технических этапов прошло под руководством Соколова Владимира Антоновича.

В туристическом слете участие приняли 5 команд предприятий и организаций Азнакаевского района и гости из Арского района. В общекомандном зачете и первое место заняла команда молодежи управления образования Азнакаевского района, второе место – сборная Арского района и третье место досталось сборной команде от НГДУ «Азнакаевскнефть» и АМО Азнакаевского района.

Эти два дня были наполнены положительными эмоциями, энергией и неиссякаемым духом соперничества. Участники соревновались в различных активностях, готовили еду на кострах, жили в полевых условиях.

Атмосфера мероприятия была просто потрясающей. Всюду царила радость и восторг. Участники были полны энтузиазма и готовности бросить вызов любым трудностям. Дружба и солидарность переплетались со здоровой конкуренцией, что создавало незабываемую атмосферу среди всех участников.

Туристический слет молодежных команд стал настоящим приключением, которое подарило массу эмоций и незабываемых впечатлений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев