Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево сгорела еще одна баня

В зимний период особая бдительность тебуется при использовании отопительных приборов, печей. Так, во время праздничных каникул произошли пожары в селах Куктяка и Уразаево. А 10 января в одном из частных подворий города Азнакаево загорелась баня. В эти дни отдел надзорной деятельности по Азнакаевскому району совместно с инспекторами пожарого надзора, участковыми...

В зимний период особая бдительность тебуется при использовании отопительных приборов, печей.

Так, во время праздничных каникул произошли пожары в селах Куктяка и Уразаево. А 10 января в одном из частных подворий города Азнакаево загорелась баня.

В эти дни отдел надзорной деятельности по Азнакаевскому району совместно с инспекторами пожарого надзора, участковыми уполномоченными полиции и предствителями органов власти проводит профилактическую операцию "Жилище-2014".

В ходе проверок особое внимание уделяется проведению профилактических бесед и обследованию мест проживания многодетных семей, одиноких престарелых граждан и инвалидов, а также лиц, склонных к злоупотреблению спитрными напитками, неблагополучных семей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево сгорела еще одна баня